ООО АПК «Поволжье» представитель ОАО «БУЙСКИЙ ХИМИЧЕСКИЙ ЗАВОД»
Новости
все новости
14.11.24

Семинар АПК Поволжье Итоги 2024

В рамках мероприятия будут рассмотрены результаты применения схем питания на озимой пшенице, кукурузе, подсолнечнике, горохе, сахарной свекле, рапсе, сое, чечевице зеленой, чечевице красной, ячмене и других культурах, организован круглый стол, общение с опытными специалистами из разных регионов.

Биоактиваторы

АЗОТОВИТ

Действующее вещество: Azotobacter chroococcum

Механизм действия: Свободноживущие азотофиксирующие бактерии, которые фиксируют молекулярный азот из атмосферы и переводят его в форму, доступную для усваивания растениями.

  1. Стимулирует прорастание семян и способствует активному росту растений за счет образования биологически активных веществ, такихкак: витамины группы В, никотиновая и пантотеновая кислоты, биотин, гетероауксин и гибберелин.
  2. Синтезирует фунгистатический антибиотик группы анисомицина, который сдерживает развитие фитопатогенных грибов находящихся на семенах и почве (виды из родов Fusarium, Alternaria, Penicillium).
  3. Обладает антогонистической активностью по отношению к возбудителям бактериальных болезней растений.
  4. Формирует дополнительный урожай за счет увеличения интенсивности и эффективности использования растениями питательных веществ.
  5. Снижает токсическое действие на растения после обработки химическими препаратами.

 

ФОСФАТОВИТ

Действующее вещество: Bacillus mucilaginosus

 

Механизм действия: Бактерии растворяют силикатные минералы (трифосфаты, фосфориты, апатиты, слюды) и высвобождают фосфор и калий из сложных соединений с переводом их в доступные, легко усваиваемые для растений формы.

  1. Мобилизует недоступный фосфор и калий из нерастворимых соединений в зоне ризосферы растений.
  2. Увеличивает энергию роста и развития растений за счет мобилизации фосфора, так как он входит в состав нуклеотидов (АТФ, НАД, НАДФ), нуклеиновых кислот (ДНК, РНК), витаминов и других органических соединений играющих ключевую роль в обмене веществ.
  3. Формирует дополнительный урожай за счет увеличения интенсивности и эффективности использования растениями питательных веществ.
  4. Снижает токсическое действие на растения после обработки химическими препаратами.

 

 

Культуры: озимая пшеница, яровая пшеница, яровой ячмень, озимое тритикале, рапс, кукуруза, подсолнечник, картофель, овощные культуры, бобовые, рожь, многолетние, однолетние травы и плодово-ягодные культуры.

 

Норма применения: 0,5-1,0 л/га (л/т), в зависимости от региональных почвенно-климатических условий и возделываемых культур.

 

Способ применения:

  1. Предпосевная обработка – протравливание семенного материала с нормой 2,0 л/т
  2. В период вегетации - обработка проводится в ранние фазы роста и развития культуры с нормой расхода 0,5-1,0 л/га.
  3. Приготовление рабочего раствора: перед применением взболтать канистру с (АЗОТОВИТОМ или ФОСФАТОВИТОМ) и развести водой в емкости для приготовления рабочего раствора в соответствии с рекомендуемыми нормами. Рабочий раствор использовать в течение 24 часов после приготовления.

 

Упаковка: канистра 10 л, флакон 0,2 л

 

Совместимость с пестицидами и агрохимикатами: препарат совместим с гербицидами, фунгицидами, инсектицидами и минеральными удобрениями в баковых смесях.

Адрес:
440011, Россия, г Пенза, ул. Малая Бугровка, 17
Телефон:

Мы умеем учитывать любые пожелания наших клиентов, предлагая неизменно высокий уровень сервиса и качества, опыта и надежности в области обеспечения предприятий агро-промышленного комплекса. Так было в начале нашего динамичного развития, и так будет и в дальнейшем.

Узнайте больше о наших партнерах

AgroLogoGreenNew

Rambler's Top100 удобрения, калийные